AVISO DE PRIVACIDAD

MI ACUARIO DULCE COLOMBIA como responsable del tratamiento de Datos Personales, (en adelante, “MAD”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con MAD, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1. Responsable del Tratamiento

MI ACUARIO DULCE COLOMBIA con domicilio en la Carrera 109 A N° 66-18 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico miacuariodulce@outlook.com, o al teléfono +57 301 7189182.

2. Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:

* Para cumplir las obligaciones contraídas por MAD con sus clientes al momento de adquirir nuestros productos;

* Enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por  MAD;

* Para el fortalecimiento de las relaciones con sus proveedores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y evaluación de la calidad del servicio;

* Permitir la participación de los titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) realizados por MAD;

* Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos;

* Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;

* Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los titulares y transmitir los Datos Personales a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales;

* Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, para las finalidades antes mencionadas.

* Registrar sus datos personales en los sistemas de información de MAD y en sus bases de datos comerciales y operativas.

* Para consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados porMAD , entre otros;

* Registrar a los proveedores en los sistemas de  y procesar sus pagos;

* Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;

* Para procesamiento de pagos y verificación de saldos;

* Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de MAD

3. Derechos del titular de Datos Personales

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de tratamiento por parte de MAD, tienen los derechos consagrados en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:

* Conocer los Datos Personales sobre los cuales MAD está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

* Solicitar prueba de la autorización otorgada a  MAD para el Tratamiento de sus Datos Personales.

* Ser informado por MAD, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

* Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales. Solicitar a MAD la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de MAD. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y MAD, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

* Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

* Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud.

Por medio de lo anterior, se autoriza a MI ACUARIO DULCE COLOMBIA a usar los datos personales suministrados en el momento del registro, compra o consulta por cualquiera de los canales de comunicación disponibles, al manejo de los mismos para los fines antes mencionados y con los derechos consagrados en la ley sin perjuicio de las acciones a las que haya lugar.